PENYA BOGARDE. LA PENYA DEL BARCELONISME PROLETARI

Tribuna Dirk
Bogarde. L'organ oficial de la Penya Bogarde de Premià de Mar. LA PENYA QUE MAI FALLA.
Òrgan d'expressió oficial de la Penya Bogarde, fundat l'any 2007 del segle XXI a la vila de Premià de Mar / El Maresme / Països Catalans / Univers / Tot.


dimecres, 27 d’abril del 2011

DISSABTE DIVERTIT + SOM ELS PUTOS AMOS DE LA CHAMPIONS



PRESENTEM EN PRIMICIA
ELS DOS LINIERS DEL
PARTIT BARÇA-MADRID
DE LA CHAMPIONS.
A LA DRETA EL SENYOR CHIQUITO
I A L'ESQUERRA EL SENYOR DE LA CALZADA. AMBDÓS COL·LEGIATS NOMENATS
D'OFICI PER L'UEFA.



TORNA EL REI DELS GENDARMES...
MONSIEUR ERIC ABIDAL
TORNA A SER CONVOCAT

I ESTARÀ A LA BANQUETA
DE LA CHAMPIONS.



I ARA US PRESENTEM AL NOU
"BOCAMOLL" DEL REAL MADRID:
AITOR KARANKA,
ALTRAMENT CONEGUT
COM "LA VOZ DE SU AMO",
"EL MERCENARI DEL CANTÀBRIC" O

"EL MEGAFON DEL PUTO AMO".
AVUI JA HA DEIXAT CLAR
EN NOM DE QUI PARLA.

*************************

Amics i amigues de la Penya Bogarde:

Hem aconseguit el millor article mai escrit sobre el "cas Mourinho".
S'ha publicat a EL PAÍS. L'autor és el prestigiós periodista britànic John Carlin.
Us el passem en versió integra i no us perdeu ni una lletra.
Colossal, culte, erudit, científic i definitiu!


Fotografia: John Carlin. El millor periodista del món.

Ser o no ser, esa es la cuestión

JOHN CARLIN 01/05/2011


- "¡Ay, no dejes que me vuelva loco! ¡Loco, no, santo cielo!".
El rei Lear. William Shakespeare.

El famoso futbolero Albert Camus, también conocido como novelista y filósofo, propone que la única pregunta realmente seria es si uno debería o no suicidarse. Si viviese hoy, reconocería que ha surgido otra fundamental, también relacionada con el suicidio: ¿Comparte la cúpula del Real Madrid los criterios de su entrenador, José Mourinho? O, para plantearlo de otra manera: ¿Han caído todos en la locura o queda en el Bernabéu algún rayo de luz?

No nos referimos a la filosofía de juego del equipo. Optar por una estrategia de destrucción en vez de creación, de pelotazo en vez de posesión, y considerar que un 0-0 en casa en el partido de ida de una semifinal de la Champions es un objetivo digno de celebrar no es nada nuevo en el fútbol ni tampoco irracional si se parte de la premisa -la admirablemente humilde premisa- de que el rival es muy grande y la única forma de oponerse a él es jugando como un equipo pequeño.

No. Hablamos de las declaraciones de Mourinho después de que sus planes para un empate a cero contra el Barça se torcieran y su equipo perdiese por 0-2. El contexto fue una rueda de prensa, pero, salvo el sector Torrente de la afición madridista, cualquier observador medianamente lúcido habría entendido que esa no fue la denominación indicada para describir semejante coloquio. Se trataba de una intensísima sesión de psicoterapia que debería haber permanecido en privado, entre paciente y médico, pero fue transmitida en directo a millones de personas en todo el mundo.

Eso sí, fue un espectáculo magnífico, aterrador, digno de una obra de Sófocles o de Shakespeare o de una novela de Dostoievski en la que el héroe, en un éxtasis de agonía existencial, clama contra el universo. El "¿por qué?" mourinhiano pasará a la leyenda junto a los gritos impotentes de Edipo, el rey Lear o Iván Karamazov ante la ciega injusticia celestial.

La particular dificultad que nos plantea el monólogo de Mourinho, el aspecto psiquiátrico de la cuestión, radica en la desproporción entre causa y efecto. No acababa de descubrir que había matado a su padre, que sus hijas le habían usurpado el poder, que Dios no existía o que, aunque existiera, no podía alabarle, ya que permitía la muerte de los niños. No, no. Lo que le había abierto los ojos al horror de la condición humana fue la tarjeta roja que vio un joven llamado Pepe, castigado por un organismo de Naciones Unidas dedicado a aliviar el sufrimiento de los niños que Dios ha abandonado.

Ante semejante calamidad, Mourinho tuvo una revelación. De repente, entendió que la vida carece de sentido, que todo es una broma, que el mundo es "un asco". Pero, trastornado por el poder absoluto, se había equivocado espectacularmente de escenario. Invadido por una mezcla tóxica de paranoia y egomanía, pensaba que estaba actuando en una tragedia de dimensiones épicas cuando se trataba de una comedia con un protagonista, repetimos, llamado Pepe.

Lo que queda por ver ahora es si los mandatarios del Madrid se han percatado de esta grotesca realidad y si consideran que una entidad cuya imagen mundial ha sido al fútbol lo que el Rolls Royce es a los automóviles o la familia real británica a la aristocracia puede seguir con él al mando. De la señoría se ha pasado a la farsa y, por si alguien cree que estamos expresando una opinión idiosincrática o incluso original, échenle un vistazo a los diarios británicos, hasta esta semana admiradores casi incondicionales del entrenador portugués. Simon Barnes, del Times, por elegir un ejemplo, escribió que Mourinho se había revelado por lo que es, "el loco del metro" que cualquier día aparece en el andén y te dice que es Napoleón. "El Madrid ha caído en el ridículo", dice Barnes, laureado y veterano periodista deportivo, "y la imagen que transmite el club es mucho más tonta de la que vimos cuando fracasaba con sus anteriores entrenadores".

¿Se reconocerán en este espejo los otros amos del Madrid, los que Mourinho ha desplazado? ¿Harán algo al respecto? ¿O, contaminados de la enfermedad caligulesca del pobre hombre que han dotado de poderes sin límite, caerán en la inconsciencia de permitir que un grandioso club se desplome hacia el suicidio?


ÚLTIMA HORA
DESDE EL ESTADIO
SANTIAGO BERNABEU


El quisquilloso Real Zaragoza, equipo que goza, se ha paseado por el nuevo cementerio de la capital del Reino. El cementerio Bernabeu ha presenciado la derrota blanca en un abrir y cerrar de ojos. El cuadro maño ha noqueado al triste Madrid de Mourinho.


El conjunto merengue se arrastra por todos los campos y muestra señales de decadencia insuperable. Ya se habla de la más que posible desaparición de la otrora histórica institución blanca. Adios, Madrid, adios.
Real Madrid 2, Real Zaragoza 3.


DARRERA HORA
DES DE L'ESTADI D'ANOETA


Un extraordinari Barça aconsegueix marcar un meravellós gol en un estadi d'atletisme situat a les rodalies de Donosti. L'estadi d'atletisme d'Anoeta ha presenciat un gol portentós del gran Thiago i aquest ha segellat la setmana virtuosa del FC Barcelona iniciada al Santiago Bernabeu. El Barça d'Affelay tritura la Real Sociedad i marca a Anoeta. Magnífic Thiago. Pur espectacle! Els gats blaugranes saluden el món i celebren l'excel·lència d'un equip insuperable.


ESPECIAL ANADA
SEMIFINALS DE LA CHAMPIONS:




SOM ELS PUTOS AMOS DEL BERNABEU





















AIXÒ ÉS UNA SARDANA UNIVERSAL !!!



ZERO A DOS!!!
Dos putos gols
del puto Messi i un
puto partit del puto futbol
club Barcelona que
és el puto equip més puto
del puto món
i que juga el FOOTBALL
més puto del puto món.



Hola a tot l'univers:
SOM ELS PUTOS
AMOS
DE LA CHAMPIONS
i ja està bé de tanta xorrada blanca!


LA DANÇA DEL VENTRE
ÉS BLAUGRANA



Affelay obre la llauna!


Mourinho està totalment pirat, no?
La roda de premsa de Mourinho
ha estat digne del més puto
MEMORIAL HISTÒRIC:
"¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?

¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?

¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?

¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?

¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?

¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?

¿Por qué?
¿Por qué?
¿Por qué?


¿POR QUÉ?


Vídeos de perquè vull ovidi

- Informa sobre vídeos
Perque vull- Ovidi Montllor
5 min - 8 Febr. 2010
Penjat per hitaca

youtube.com

60 comentaris:

Moreneta ha dit...

Paraules del madriles:
EL TEMA DEL PARTIDO ES SI LO DEL MADRID SERÉ MANITA O SERÁ ENTRE SEIS Y OCHO GOLES PUES YO NUNCA EN MI VIDA HE VISTO UN REAL MADRID CON LA POTENCIA DEL QUE TENEMOS A DÍA DE HOY
Pena, penita, pena.
Que furgol más potente.

William Sbobet ha dit...

mourinho és un cas del doctor Freud

Van Gaal ha dit...

Mourinho, tu eges muy malo, siempre negativo, tu no tienes rigmo.

Jose Mourinho ha dit...

po qué?

penyabogarde ha dit...

perquè vull!!!!!!!

Culés de Mataró ha dit...

Messi es el "puto" amo i Mourunho el "puto" lloron.

Visca el Barça i Visca Catalunya

Salutuacions dels putos cules de Mataró

David Lara ha dit...

Por supuesto que el Barcelona juega al ataque, pero por supuesto que la tarjeta a Pepe marcó el resultado definitivo. ¿no?

Un poco más de objectividad y podríamos llegar a un acuerdo

penyabogarde ha dit...

lara larita david davitito lara larita

Àngel 'Soulbizarre' ha dit...

uau

ged ha dit...
L'autor ha eliminat aquest comentari.
ged ha dit...

Per tot Vere road es podien sentir els crits:
"Asesino! Asesino! Puto Asesino!"
i
"Xugamos con diesh!"

Puto Messi.
Canaletes a 67.

¿Por qué?

Por que som els puto craks.

Alan Smithee ha dit...

per nassos

Alan Smithee ha dit...

per que sí

penyabogarde ha dit...

la putería amb la pilota del puto Messi ha tornat a putejar a la defensa del Madriz i a fet que els aficionats madridites cridessin a tot cor : puto Messi !!! puto Messi !!! puto Messi !!! en honor al futur puto Pilota d'Or .

Gràcies ...

oi que oi ha dit...

vull pensar ue està malaltet el mou

Presidència ha dit...

benvingut amic GED

KaliKenyo ha dit...

David (¿Arribar a un acord de què?)
Ja t’ho vaig dir l’altre dia recordant l’expressió de Labordeta (en pau descansi) Ala, a la Mierda !!).

Això Sí: el pitjor del partit d’ahir va ser el cony d’àrbitre:
No castiga amb la 1ª targeta les mans del mendrugo tonto.
No castiga la trepitjada dins l’àrea al Pedro (Una foto de portada seria la marca dels tacs que li deixa el xuleta aquell del rizitos de oro).
Castiga al Alves amb una targeta inexistent matxacant-nos,a més, amb faltes inexistents a prop de l’àrea (tres faltes seguides inexistents a la dreta d'en Valdés)
Expulsa al criminal del PP, Divendres 13 una hora més tard de quan li tocava.
No expulsa per agressió a aquell tipus, de pell morena, alt com un sant Pau que li fot clatellot al Busquets... Etc. Etc.

Jo li faig una pregunta al Mou xa lexe:
¿Perquè el Madrid acaba amb 10 si hauria d’haver acabat amb 9 ó amb 8?
Proposso denunciar la mala actuació arbitral per anar premeditadament en contra dels interessos del Barça.

SOUNDA' ha dit...

perquè volem i perquè punxem!

Ivanhoe ha dit...

Ivanhoe és del Barça!

MADRIDISTA SI SABE EL POR QUÉ ha dit...

NO ME VOY A CRUZAR DE BRAZOS.

MOURINHO TIENE UN DEFECTO MUY CLARO.
CUANDO MOU HABLA PREGUNTA ¿POR QUÉ? Y SIN EMBARGO LA RESPUESTA LA SABE Y NO LA DICE.

EL "POR QUÉ" CONSISTE EN QUE EL BARCELONI-TA ES EL EQUIPO NEGOCIETE MÁS SANGÜIJUELA DEL GLOBO TERRÁQUEO Y QUE LO COMPRA TODO A LINGOTAZO DE ORO EN MANO.

EL MUNDO DEL FUTBOL ESTÁ BAJO EL DOMONIO DE ESTA INFERNAL BURRADA DEL FUTBOLOTRÁFICO DE IGUANA Y VENENO.

El clau de Mataró ha dit...

au fantasma madriles, després de tot ara els del madrid amb trucatge de les imatges de la salvatjada de PEPE i no teniu ni vergonya

el fastic dels fastics

MADRIDISTA YA NO PUEDE MÁS ha dit...

MIRA CLAVOTE DE MATARO Y POR POSTRES EL BENDITO CALIMOCHO-CALICHUNGO CON SUS MAESTRÍAS DE SABELOTOSO Y SOPLAGAITAS DE PIEL DE BABOSA ESCUÁLIDA:

REALIDAD UNA
Y ES LO QUE ENSEÑA EL VIDEO


EL TEATRO SOLO ES DE GUARDIOLA Y SUS ACTORES DE SOPLA SOBACOS

EL MADRID HACE LO QUE PUEDE O LO QUE LE AUTORIZA EL ESTAMENTO COLEGIADO QUE VA A MARRAS DE SACO PACO CON UNA DE LO QUE NO VEAS CON LA QUE CAE DE BETÚN COJO.

IMAGEN DE MIL PALABRAS DICE MOU.

ESTÁ TODO PUTAMENTE ORQUESTADO.

TODO ESTÁ DE LA BAZOFIA MANIPULADORA.

GUARDIOLA SIN CARETA POR FIN LO QUE HIZO FUE PROVOCAR UN CLIMA DE EXTREMA VIOLENCIA.

NADIE HABLABA DE PUTOS PERO AHORA HASTA LOS NIÑOS HABLAN MAL Y USAN EL ADJETIVO DE PUTO APLICADO A TODAS LAS COSAS DE LA VIDA

LECCIÓN DE MALA URBANIDAD LA DE ESTE SERRUCHO DE CODICIA QUE ES GUARDILI-TA EL PROVOCADOR DEL CLIMAX VIOLENTO

SONROJO TOTAL EN EL SANTIAGO BERNABEU

YO RETIRARÍA EL MADRID DE ESTA SUCIA COMPETICIÓN EUROPEA

La Moreneta rossa ha dit...

s'ha de ser mala persona per escriure coses lletges com les que dius madridista.

fas mal i basarda.

MADRIDISTA COMO DIOS ha dit...

¿SABEIS COMO DECÍA LA CANCIÓN ANTIGUA DE LOS BEATLES?

ME LA PILLÉ, YE, YE


JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Y LO REMADAMENTE CHULO ES QUE EL MADRID OS ELIMINARÉ A DOMICILIO


JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

ME LA PILLÉ, YE YE Y OS LA PILLÉ YE YE

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA


CAMISA SOLAPÓN
CHURRERÍA
BOCATA CALAMARES
MALASAÑA
VIDA GUAPA
VERBENA DE LA PALOMO
GUASA


JAJAJAJAJAJA

Jordi ha dit...

Deu, és a dir Florentino, els crea.
Ells, és a dir Mourinho i Cristiano s'ajunten.
I els altres, el madridista, els segueixen com ovelles de cap baix i llana esquilada.

KaliKenyo, orgasme sideral ha dit...

Madridista !!!
segueix creuat de braços com un nen sense llaminadures.. estàs més mono calladet...
Que us quedeu sense Lliga ni Champions, i per consol una bandejeta per servir-vos la tila !!

Mare Moreneta ¡¡Quin ridícol i quin fiasco de temporadadeta que us queda ... ¿i per quants millions?

Hostia ¡¡que fins i tot va i fem sortir a debutar un xavalet de la cantera per fer-vos més pal·lesa la vostra impotència!!!

Per cert , ja cal que et preparis per la tornada que us clavem un altra maneta dedicada al PP Luis..

Dame la manita pepe luí pom pom.

PUTO SECRETARI ha dit...

madridita tú i els teus esteu acabats, has trigat massa a contestar , llegeix això :

José Plaza llegó a la presidencia del CNA en la temporada 1967/68 y estuvo hasta la de 1970/71.
Dimitió porque no estuvo de acuerdo en que se sancionara a Guruceta por el escandaloso
arbitraje de aquel famoso FCB-RM de la Copa.

Al cabo de cinco años o sea en el 1975 y viendo que los campeonatos los ganaban
diferentes equipos (VAL, ATM y FCB) Plaza volvió a presidir la CNA y designar los árbitros
a dedo. Los siguientes cinco años 1975/80 4 ligas son para el RM y una para el AtM.
En esta epoca es cuando se producen las malévolas declaraciones de Plaza, "mientras
yo sea presidente el Barcelona no ganará la liga" corroboradas por el árbitro Antonio
Camacho y que nunca fueron desmentidas.

A partir de la temporada 1980/81 hasta la 1984/5 la designación de árbitros de hacía por
votación de tres exarbitros y las ligas de estos cinco años las ganaron RSO, ATB y FCB.

Ante tal infamio en el verano del 1985 Plaza vuelve a designar a los árbitros a su gusto y
antojo y las cinco ligas fueron para el RM.

En en el 1990 se vió obligado a dimitir.

CREO QUE NO HACE FALTA NINGUN TIPO DE COMENTARIO, QUIZAS SOLO UNO - VERGONZOSO

Joan Balcells ha dit...

sandro: parla !
sandro: retira relacions amb el podrit!

MADRIDISTA ENTIENDE DE PÁJAROS ha dit...

CALIMOCHONTOCHO DE LAS NARICES QUE LO TUYO ES MACHACAR PERDICES Y SAÑARTE CONMIGO

JODER QUE BIRRIA DE CULEROTE ERES CALIQUEÑO DE FERIA

ERES LO QUE NO HAY.
BUENO ERES COMO EL OTRO Y EL OTRO Y EL OTRO, QUE TODOS SOIS LOS CLONES DE LUCIFER


ESTAIS DE ESQUIZOESQUIMAL

PARANOICOS CON LO QUE PASA


RECONOCERLO YA QUE SOIS EL ENCHUFE DE LA MANTEQUILLA CON LECHE DE TUCÁN

DE TUCÁN

SOIS DE TUCÁN

ENTIENDO DE PÁJAROS

MARGA BOSCH I EL SEU VERB ha dit...

tú no entens d'ocells ja que ets un ocellot de mal pel

Anònim ha dit...

"los pájaros" de Hitchcok piquen i fan fastic com el madriles

Marta ha dit...

no sé si és més maleducat el madrista o el propi Mourinho

Tonet ha dit...

una immensa mala educació la d'aquest madridista no?

Alfred ha dit...

jo he vist un barça tranquil fent estirsments esperant el dimarts

penyabogarde ha dit...

John Carlin premi Nobel de periodisme creatiu, fantàstic el seu article!

SOUNDA' ha dit...

Excel·lent article de John Carlin…
L'ha clavat per tota l'escaire dels perquès sense resposta, je, je, je!!!!

Àngel 'Soulbizarre' ha dit...

Carlin for president!

MADRIDISTA ANIMADO PARA MARTES ha dit...

EL DÍA QUE TENGAIS ARGUMENTOS DEPORTIVOS ME TOMARÉ EN SERIO ESTA WEB

NOURINHO ES UN APASIONADO DEL BALÓN PERO SE LE PUEDE IR LA OLLA COMO A CUALQUIER HIJO DE VECINO, PERO GUARDIOLI-TA ES UN TIPO SOSPECHOSO Y NO ME PARECE MUY HUMANO QUE DIGAMOS.

GUARDIOLI-TA SE SABE BIEN EL PAPEL DEL ACTOR MODOSITO PERO ES UN SÁTRAPA DE MIL PARES DE PANECILLOS

PERO EL MARTES VAMOS A REIR

EL ESCENARIO DEL CRIMEN ES EL MISMISIMO NOU CAMPI-TO Y LA VENGANZA SE SIRVE EN PLATO FRÍO


TOTAL QUE MARCAR DOS GOLES EN BARCELONA ES PAN COMIDO

PRORROGA Y OS VAIS AL GARETE

A VER QUIEN RIE EL ÚLTIMO

JERIFALTES

Anònim ha dit...

comorrrrr?????

MADRIDISTA APOYA CHIQUITO ha dit...

ASÍ QUE USTEDES LE DAN AL MANUBRIO Y ME PREGUNTAN CON LA CLÁSICA EXPRESIÓN DE DON CHIQUITO DE LA CALZADA PARA DECIR: COMORRRR?

PUES LES CONTESTO BIEN, RESULTA QUE UESTEDES TODOPODEROSOS PERDIERON EN ANOETA Y MIENTEN COMO UN BELLACO SUBIDO EN LO ALTO DEL MONUMENTO DE CRISTÓBAL COLÓN.


NO SE HAGAN LOS GRACIOSOS QUE A CHUIQUITO DE LA CALZADA NO LE TOSE NI UN SINIESTRO ANÓNIMO NI UNA PEÑA PENOSA.

JUGAISTEIS CON RAUL,
AHORA JUGAIS CON CHIQUITO DE LA CALZADA Y ESO YA NO SE PUEDE PERMITIR


CON CHIQUITO NO SE JUEGA, CON EL JEFE DEL HUMOR NO PUEDE JUGAR VUESTRA PEÑA QUE ES LA JEFA DE LA TRISTEZA.

CHIQUITO NO SE TOCA.
MANOS FUERA DE CHIQUITO DE LA CALZADA.

David Lara ha dit...

ocho sanciones como ocho soles a ocho actores que simularon agresión el partido de ida de la Champions, parece ser que se harà justicia.

conste que lo digo con espíritu dialogante y sin ganas de mala saña como a veces parece perseguir el que firma como "madridista"

la justicia deportiva puede dejar en suspenso un Barcelona excesivamente protegido y favorecido por las estrucuras mundiales el futbol

lo digo con el máximo respeto esperando una cordial tertulia con todos vosotros

David

penyabogarde ha dit...

Em sembla que el Chiquito podria ser un nou heroi de la penya bogarde.

bona idea madriles!

penyabogarde ha dit...

David,

podries anar al Tribunal Internacional de L'Hàia i desencadenar un procès històric contra tots els jugadors que cauen a terra. A partir d'ara qualsevol jugador que cau a terra passa a ser sospitòs de "fer comèdia".

Si la sanció va endavant, caldrà replantejar tots els procediments reglamentaris del futbol mundial.

I si un dia ens maltracten pel carrer o ens atropellen pel carrer, el culpable podria ser la victima per "fer cuento".

Esteu fatal.

Anònim ha dit...

La Uefa comunicato oggi di aver rigettato la denuncia con cui il Real Madrid aveva chiesto sanzioni nei confronti di alcuni giocatori del Barcellona, fra i quali Alves, Busquets e Pedro, per "reiterata condotta antisportiva" durante la semifinale di andata di Champions League al Bernabeu. La tesi del Real è che i blaugrana abbiano ripetutamente simulato inducendo poi l'arbitro ad espellere Pepe. Secondo quanto riporta la stampa spagnola, che cita fonti del Real Madrid, il club di Florentino Perez presenterà ricorso contro la decisione. Intanto Frank De Bleeckere è stato scelto per arbitrare dla gara. Il direttore di gara belga arbitrò lo scorso anno anche il ritorno della semifinale tra il Barca e l'Inter guidata allora da Mourinho. La scelta non piacerà il portoghese, che dopo l'andata lo aveva inserito nella sua invettiva sui favori arbitrali al Barça, ricordando l'espulsione di Thiago Motta.

Joan Balcells ha dit...

Això és massa només falta el karanka aquest difamant i xulejant

David Lara ha dit...

A ver si os voy a denunciar por la manera de insultar que teneis.

Perdeis la gracia por quilates de momentos.

Me decepciona mucho esto de ver como se patetiza una web en su día divertida e ingeniosa.

MADRIDISTA HASTA EL MOÑO ha dit...

LOCURA DEL TORNILLO PERDIDO EN LA SALA DE TORTURAS DEL JERIFALTE PACHANGA


NO TOLERO QUE SE JUEGUE CON CHIQUITO

David Lara ha dit...

Déjalos en paz Madridista, ya me las apaño solo para decir educadamente que esta gente se está enajenando mentalmente por instantes.

Déjamelos para mi, madridista, que tengo más lengua y ls puedo hacer entrar en razón de manera cabal

MADRIDISTA A LA CARGA ha dit...

DAVID, ERES MUY BLANDO CON ESTOS MALEANTES DE HÍGADO FUNDIDO DE CAZALLA.

David Lara ha dit...

Te digo Madridista que no les hagas el juego hablando como ellos y que nuestros sentimientos pueden llegar a ser convicentes si se expresan bien y si no es así, pues nada, a tribunales y que decida el juez

MADRIDISTA AL ACECHO ha dit...

DAVID, CREO QUE TE EQUIVOCAS, A LOS RATONES HAY QUE PILLARLES CON QUESO DURO Y CERRARLOS EN LA TRAMPA

penyabogarde ha dit...

facin el favor d'escriure al forum del MARCA

Anònim ha dit...

el david lara y el madridita es el mismo "patetico" Doctor Jekill y Mr. Hide

Alfred ha dit...

ànimes besones aquest parell de madridistes que es reparteixen els papers i que mentres un va de gamberro de telecinco l'altre v de seriós "justiciero" perdonavides que ens vol entaforar el seu tarannà de "lo cortés no quita lo valiente".
Dues gotes d'aigua igualetes i de la mateixa tamborinada trista i madridista com el rovell de l'ou de Colón o com el duet Isabel i Fernando, que ja sabeu que com les ànimes besones, TANTO MONTA MONTA TANTO.

Podrits.

Golafre amb michelins de Cabrils ha dit...

fastigós el karanka fent de titella del mou i el mou fent de titella del florentino i el florentino fent de titella de la seva carterilla

MADRIDISTA ADVIERTE ha dit...

FANTASMAS FANTOCHES OS VAIS AL GARETE SEGURO

Penya Brighton Hammers ha dit...

Canvi de tema.
El disabte que ve guanyarém els Hammers al Rovers i passarém a quart!
Ja veuras, el Blackpool ni el Wigan ho tenen massa clar.

AQUESTA NIT FESTA! FESTA AL CAMP NOU!
força barça

Anònim ha dit...

un nova exclamació, si heu de dir caram, digueu "Karanka"

penyabogarde ha dit...

molt bona la intervenció dels nostres amics de Brighton, salutacions Ged!

penyabogarde ha dit...

milongues de madriles!