PENYA BOGARDE. LA PENYA DEL BARCELONISME PROLETARI

Tribuna Dirk
Bogarde. L'organ oficial de la Penya Bogarde de Premià de Mar. LA PENYA QUE MAI FALLA.
Òrgan d'expressió oficial de la Penya Bogarde, fundat l'any 2007 del segle XXI a la vila de Premià de Mar / El Maresme / Països Catalans / Univers / Tot.


diumenge, 4 d’octubre del 2009

PEDRITO ÉS EL REI I BOGARDE BALLA SEVILLANES. SETMANA DE GLÒRIA.



Senzillament Pedrito.




Els que s'apunten al carro li diuen "Pedro". Els que sempre hem apostat per ell li diem "Pedrito". Que no ens vinguin amb mandangues de la televisió, platós plens de cridaners i pocasoltes, ocurrències de madridistes infiltrats a TV3 i oportunisme mediàtic. Ningú més que la PENYA BARCELONISTA WINSTON BOGARDE DE PREMIÀ DE MAR, coneix de sempre les excel·lències del Rei del Futbol. El Rei de l'Esport. Sa Majestat PEDRITO. No farem gaires comentaris del seu gol (el del 1-0 davant del Alme"real"ia del Hugo Volteretas Sánchez). Parlar de Pedrito està de moda. Nosaltres no necessitavem aquest golàs per descobrir allò que ja anunciavem en els temps d'en Frank Reijkaard: PEDRITO SUPERSTAR.


****************





DARRERA HORA:



SEVILLA MEREIX ELS JOCS OLIMPICS!





20090614130531-sin-nombre.jpg


Fotografia:

Una mostra del bon joc desplegat per un modest Sevilla front un Real Madrid acabat, malgastat i endeutat. Els bitllets no ho són tot. Els Millets tampoc. Sevilla mereix unes olimpiades com Deu mana i ben aviat. Bona gent amb la qual no tindrem problemes quan el Barça els guanyi per partida doble. Temps al temps.



... I BOGARDE BALLA SEVILLANES


39 comentaris:

Samba do Brasil ha dit...

Madris sense jocs olímpics ... personalment m’era absolutament indiferent, però mirant-ho fredament: sabeu qui n’és responsable?? Doncs tota la prepotència i parafernàlia dels Florentinos i seguidors. Tota la imatge lamentable que han escampat pel mon de l’esport els hi ha passat factura.
El Realíssimo Madriz es el responsable que s’hagin quedat sense jocs.
Quins representants podia enviar el club blanc... un jubilat Raul !!! la resta a la disco.
Aquesta visió de l’esport a base de talonari ha generat el fàstic dels indiferents i ni la perversa aristocràcia i macarra del COI , admiradors d’ex falangistes, ha pogut suportar la pressió dels qui encara creuen que l’èxit a l’esport no s’aconsegueix a base de “millets”.
El Real Madrid enfonsa Madrid... ja s’ho faran per que a mi tan se me’n refot.

el president ha dit...

em sembla que el Madridista que acostuma a visitar aques blog no té pebrotets per dir el que pensa... ens va dir reiteradament que no deixarien el liderat, que no perderien, que tal i qual...

on ets maco?

MARGA BOSCH I EL SEU VERB ha dit...

ara tenim quasi 15 dies per saborejar la mel del liderat blaugrana a Europa i a la Lliga i no oblidem el triomf del basket contra el trist Madrid

AMIGOS DESDE MADRID ha dit...

A MADRID ENCARA HI HA GENT QUE SAP EL QUE ES DIU...

Madrid no necesita unos juegos olímpicos en 2016
(ESCRITO EN MADRID)
Comunicado de Izquierda Anticapitalista-Madrid

Tras meses de fastos y derroches, con la patética traca final de David Bisbal, falta tan solo un día para que los miembros del COI decidan si le conceden a Madrid los Juegos Olímpicos de 2016 o si, por el contrario, optan por Rio, Chicago o Tokio. A pesar de ser la administración municipal más endeudada del Estado, con cerca de 7000 milllones de euros de déficit, el Ayuntamiento de Madrid sigue malgastando dinero público para promocionar su candidatura olímpica. Una ciudad llena de obras, con una planificación urbanística caótica, con una red vial siempre saturada y que privilegia el transporte privado frente al público y con tremendas carencias en infraestructuras sociales. Esta es la ciudad que Gallardón quiere convertir en sede olímpica, a mayor gloria propia y de sus eternas aspiraciones para convertirse algún día en Presidente del Gobierno. Estos Juegos, además, han sido avalados por el Gobierno central, en cumplimiento de las garantías que exige el COI, con una inversión total de 15.435 millones de euros, de los que 93,8 serán para instalaciones deportivas, 14.761 para infraestructuras y 550 para seguridad. Unas cifras que contrastan con los “limosnas” destinadas a los parados que hayan agotado la prestación al desempleo, unos 642 millones de euros en total.

Si el empeño del PP madrileño y de su máximo edil puede no resultar muy extraño si lo es, por el contrario, el de la izquierda institucional y los sindicatos mayoritarios ¿qué lleva al PSOE y a IU a apoyar sin matices esta candidatura? ¿ cómo puede ser que CCOO y UGT aprueben este dispendio y el que supondría albergar los Juegos en lugar de estar en la calle reclamando mejoras en los precarios derechos laborales de los trabajadores madrileños? La respuesta es clara: la realpolitik. La misma que hace que en Caja Madrid ya exista un pacto entre PP, PSOE, IU y los grandes sindicatos para repartirse los cargos de gobierno de la entidad sin el menor sonrojo.

En todo caso, un organismo como el COI, corrompido hasta la médula , donde todo se compra y se vende, puede acabar evitando que los madrileños y las madrileñas tengamos que sufrir otro castigo más con las nuevas obras que conllevaría ser sede olímpica, algo que los grandes especuladores y constructores patrios esperan para reflotar sus decadentes negocios. Para conseguirlo, cuentan con el apoyo del Presidente de Honor del COI, José Antonio Samaranch, antiguo procurador franquista que jamás ha pedido perdón por su pasado tenebroso. Sin embargo, la ambición de Lula de terminar su mandato con la guinda que supondría albergar los Juegos en Río o las presiones de Obama para que se celebren en Chicago pueden hacer que Madrid se libre de esta pesada losa.

Pero también es necesario hacer autocrítica: desde la izquierda alternativa y los movimientos sociales no hemos sido capaces de levantar una campaña organizada contra los Juegos, permitiendo que las proclamadas cifras de apoyo popular, bien sean ciertas o inventadas, sean difíciles de contestar. No obstante, nos gustaría saber qué piensan los madrileños y las madrileñas de los cientos de miles de euros que está gastando el Ayuntamiento durante estos días en Copenhage en la manutención de las 300 personas que componen la comitiva, con jamones ibéricos y catering del Txistu incluidos.
.. A esa tarea convocamos a todas las personas que, durante estos días, vuelven a indignarse con el “consenso olímpico” mientras las cifras del paro no paran de crecer. Madrid no necesita esa unas olimpiadas.

1 de octubre de 2009
Madrid
www.anticapitalistas.org

Anònim ha dit...

amigos para siempre, ja, ja, ja

madridismo de RELAX cómodo ha dit...

NO ME AFECTA PARA NADA LO DE LAS OLIMPIADAS YA QUE NO HAY NADA MÁS IMPORTANTE QUE VER EL ESTADIO SANTIAGO BERNABEU A REBOSAR EL DÍA DE LA DÉCIMA.

YA SE QUE HE DEJADO ESCRITO ESO DE QUE SOMOS INVENCIBLES, PERO LO DE SEVILLA ES UNA CARICATURA DE PARTIDO.

¿VISTEIS EL PARTIDO? EL ARBITRAJE PARECÍA TELEDIRIGIDO DESDE EL DESPACHO DE LAPORTA.

LA LIGA Y TODO LO DEMÁS SERÁ BLANCA Y YA OS PODEIS IR A BRASIL A MENEAR EL TANGA CON LAS OLIMPIADAS QUE NI FALTA NOS HACEN.

EL BERNABEU YA RESPLANDECE A ORO DE CHAMPIONS.

LA DÉCIMA.

Esteve Hostench : Badalona RAC 1 ha dit...

au nen madridista mola-güais, fes les maletes i compra't el video del 2 a 6.

SECRETARI DE SA MAJESTAT ha dit...

COMUNICAT REIAL : Sa Majestat el Rei Pedrito I del Barcelona vol agraïr a tots els seus fidels seguidors , tant als de tota la vida com als nouvinguts, les mostres d'afecte i simpatia que està rebent dia a dia i vol deixar molt clar que ell segueix éssent un humil servidor i golejador de la causa blaugrana.

Signat a la CIUTAT COMTAL el cinquè dia del mes desè de l'any MMIX

Eurovisión ha dit...

abba nebbia bonebe, vol dir: Vull Gols

VICIUS D' IPANEMA ha dit...

!!! VISCA O BARÇA !!!

!!! VISCA O BOGARDE !!!

!!! VISCA O REI !!!

penyabogarde ha dit...

Socis i simpatitzants:
Això és la felicitat i la resta són bernabeus convertits en cementiris.
Disfrutem que tenim quinze dies per fer balanç. Aquesta setmana obrirem un debat on podreu opinar i valorar l'estat actual del nostre projecte esportiu.

Plastic Bertrand ha dit...

Super Cool

MADRIDISMO JUSTICIERO ha dit...

y pregunto:

¿quién lesiona al gran Villa para que no marque goles en el próximo Valencia-Barcelonita?

Si esto no es comprar la Liga, que venga BUDA i CRISTO para testificar el chanchullo de favores al Barcelonita.

Pero no me pondré niñato, pues me reafirmo en que todo será blanco.

Esteve Hostench : Badalona RAC 1 ha dit...

sí home! ara escampa la tonteria del segle sobre el suposat favoritisme arbitral al barça!

Anònim ha dit...

no hi ha més currela que la sopa boba del xoc que mena al roc i tanca el foc com si fos un xat de mail

JORDI ha dit...

LA DECIMA YA TIENE NOMBRE Y NO EMPIEZA POR R.

SECRETARI AMB TANGA ha dit...

vostè es savi Sr. Jordi, benvingut a la festa ...

Blondie Mari ha dit...

Per anar escalfan motors proposo que en aquest blog com altres vegades a part de la Vitti i sortis alguna amiga del blog com ara la meva estimada Debbie Harry.
Polotant, podria esser? Senyooor Bogarde?

Cristina y los Stop ha dit...

Tres cosas hay en la vida: Salud, dinero y amor.
SENYORS del RM:
Salud: els turmells comencen a fallar.
Dinero: No se on coi podran demanar més crèdits.
Amor: El Narcisisme no es amor pur.

penyabogarde ha dit...

la mossa de Blondie caurà...

MARGA BOSCH I EL SEU VERB ha dit...

ke bo el bogarde ballant a la foto

SILENCIO: EL REAL MUESTRA EL MANTO ha dit...

pero ¡¡¡¡ por Dios !!!! No sois más que lideres del talonario de Laporta que se postula para presidentes de la generalitat saltando encima del trasmpolín del barcelonita i ahora me cantais eso de las sevillanas.

UN CONSEJO de rival caballeroso:
preparaos para una falla valenciana de otoño pues el SUPERVALENCIA os va a laminar los sesos en el Luís Casanova. Os va a caer una mascletada que quedareis como pollitos de granja.

Una vez se os reduzca a pollitos, os espera el horno del Bernabeu y vais a piar, piar, piar como pajaritos en la olla.

JAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJA
AJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJA

¿ CUÁNTA PASTA SE HA GASTADO LAPORTA EN MARISCO PARA ARBItuchos ?

MARGA BOSCH I EL SEU VERB ha dit...

patétic xurrero de la Paloma que balles xotis i prens mançanilla i mossegues bokata de calamars i estas més xuloxungo que el mussol del bar.
Ja sé que passarà als madriles aquest any: fracassaran, s'aniran a casa i es retiraran al parc del Retiro.
El parc del Retiro és el destí final dels galactics fracassats i jo ric molt del madridista xulesco que es posa sempre a remenar el blok amb tonteria

Joan Balcells ha dit...

visca aquest blog

Àngel 'Soulbizarre' ha dit...

balanç:

liders a europa. liders a la lliga.
però no es pot obviar que el Gamper no el vam guanyar. Caldrà superar-ho amb espectacle. El Gamper és el Gamper.

MADRIDISMO DE QUERELLA ha dit...

VENGA PALABRERÍA PARA RELAJAR LA TENSIÓN DE VER EL REAL MARID AL ACECHO. NOSOTROS YA SABEMOS LO QUE ES UNA INJUSTICIA TRAS OTRA EN MATERIA DE COLEGIADOS

Abbanebiabonebe ha dit...

Jo crec que aquest madriles és un culer que hi posa zitzania per alterar als penyeros. Ho potser que tingui problemes amb la vista i als negres els veu albins.

Jordi Villacampa ha dit...

Sabíeu qué el Ricki és pericu.

Xuang ha dit...

Dedicat al gran Pedrito.
Los Canarios - Get On Your Knees

SOY VUESTRO MADRIDISTA ha dit...

Oye fantasma Abbaeio-no-se-que, de culero no tengo ni el trasero. QUIEN ME CONOCE DE PREMIÀ, YA SABE QUE CUANDO YO ERA 100% PREMIANENSE era un MADRIDISTA SIN TAPUJOS a pesar de Mendoza. Si quieres me enrollo:

DESDE QUE TENGO USO DE RAZÓN SOY DEL MADRID,
EN CASA, EN EL COLE Y EN EL CURRO.

CONOZCO ALGUNOS DE LOS BOGARDITOS Y SI ESCRIBO AQUÍ ES PORQUÉ EL BARCELONITA ME PONE.

¿ME PONE? CLARO QUE ME PONE.
EL BARCELONITA ES A CATALUNYA LO QUE LA SELECCIÓN ES A ESPAÑA: UN ABUSO TELEVISIVO.

¿TE SORPRENDE? ACASO UNO NO PUEDE SER MADRIDISTA Y AL MISMO TIEMPO ABORRECER LA CHUSMA QUE SE PASA EL DÍA BERREANDO DE LA SELECCIÓ...¿EH?

MI MADRIDISMO NO ES DE SOLOMILLO O DE FIESTA O DE CIRCO. ES UNA MANERA DE ENTENDER EL FUTBOL QUE PESE A LOS TEJEMANEJES DE MENDOZA TIENE POR COLECCIÓN UNA VITRINA ESPECTACULAR.

ME GUSTA FLORENTINO. ¿QUIERES MOTIVOS?
ES TAN PESETERO COMO LAPORTA PERO NO ENGAÑA. FLORENTINO NO SE ESCUDA EN ESPAÑA PARA MONTAR UN NEGOCIO Y SIN EMBARGO EL SEÑORCETE LAPORTA COMO TANTOS OTROS SE PASA EL DÍA DÁNDOLE AL CATALUÑEO DE PALIQUE PARA ENGROSAR LA CUENTA.

FLORENTINO NO ME INTERESA COMO RICACHÓN PERO ME PARECE UN TIPO SINCERO QUE NO SE ANDA POR LAS RAMAS,

LO DICHO, QUIEN ME CONOCE DE CUANDO ERA PREMIANENSE YA SABE QUE MI MADRIDISMO SIEMPRE HA SIDO CACHONDO PERO REFLEXIVO. A VECES ME CAGARÍA EN EL MADRID PERO CUANDO VEO LA FALSEDAD DEL BARCELONISMO PESETERO PREFIERO CALLAR Y RECORDAR LO QUE TENEMOS EL LAS VITRINAS Y ESO NO LO TIENE NI LA VIRGENCITA DE MONTSERRAT.

GUARDIOLA ME CAE BIEN, SOLO TIENE UN DEFECTO: SE EQUIVOCÓ DE EQUIPO.

¿A QUÉ SOY COMPRENSIVO?

VENGA, A SALUDAR AL CAMPEÓN DE LOS CAMPEONES Y SOBRETODO A RESPETAR EL MADRIDISMO DE ALGUIEN QUE OS RESPETA Y OS LEE DESDE LEJOS.

A VER SI LA PRÓXIMA VEZ NO OS PONEIS DE UN SUSPICAZ CHURRERO YA QUE AL FIN Y AL CABO LO MÍO ES ESTAR DE TERTULIA PALIQUERA CON VOSOTROS QUE SOIS UNA CULERADA CHULAPONA QUE ME PONE, ME PONE Y ME PONE.

HALA Y ALA MADRID, CON HACHE Y SIN HACHE.

UN BESAZO DESDE LA DISTANCIA DE UN BOLERO BLANCO.

EL MADRIDISTA SE DESCUBRE ha dit...

OLVIDO ALGO:

YA QUE ALGUNOS ESTÁN QUE NO CAGAN CON MI MISTERIOSA PERSONALIDAD OS PONGO ESTA ADIVINANZA SOBRE MI PERSONA:

ADIVINA ADIVINANZA
ACERTIJO CON BOTIJO:

"Soy alto como una antena,
soy pálido como la leche,
me parezco a un actor,
pero me confunden con el carbonero.

Soy de aquí y soy de ahí,
dientes tengo y ojos cierro,
conduzco sin documentación
mi trabajo está en el mar.

Alto y bajo como Puskas
lento como el caracol,
cuando me enfado llego lejos
y cuando canto soy alemán.

Adivina adivinanza
acertijo con botijo.
viajero soy
sin más brújula que el sol
como arroz y tomo leche
mi sombra es un taburete

Frío, frío, que soy el risitas
caliente, caliente, de periquete.
amigos tengo del Español
conocidos en el Betis
y pese a quien pese me voy
con culeritos de copitas

Anda anda que lejos está
el pueblo de mis amores
Premiá se muere en la sombra
y yo vivo como Mario Conde

Adivina, adivinanza
acertijo con botijo
menudo alto soy
que de tan bajo sueño

más claro el vino

batiscaf ha dit...

el de les birres, que soc jo, penso que el madridista és un xicot amb casc

Jaime Daniels ha dit...

Venga madriles no te piques, que el buen costo es culero, tu sangre es roja por dentro y azul por fuera y los culos sean blancos o sean negros es que se muevan con esmero.
Y de los presidentes pocos se salvan ni el fantasma Laporta ni el capellan Florentino.¿Preguntale a los currantes de las empresas del señorito?
Y entre el Barça y el Madrid actualmente no hay color.

Adivino + vino ha dit...

Ya sé quien eres
Romay+Jose Maria Garcia

Àngel 'Soulbizarre' ha dit...

Madriles:
Jo aposto perquè ets aquell premianenc que ha anat a viure a Càdiz.

Puro Kalikenyo ha dit...

Hey Madridista.. ¡¡Ja se que et pasa!!!!.
Es de psiquiatra,segur.
Mira, el teu publema es que ara, lluny de Premià et deuen dir "el catalanito" i com no!!, necesites reforçar la teva identitat.
El publema es que perds el sentit de la realitat i no pots veure que el projecte Florentino neix ja acabat. El Madrid està acabat. Tot i guanyant ja no es un club, es una S.A. inmobiliaria, de "pelotazo" credencial bancari però ara sense posibilitats de requalificacions de terrenys per que ja no teniu ni un pam per requalificar.
Només us queda vendre la vostra ànima al diable.
D'aqui poc veuràs el teu Florero, perdó Florencio-sin-tino venent les copes (que la majoria son de postguerra quan a Europa no importaba un pito el furrbol) al Rastro de Madris o als Encants de BCN o al Marché aux Puces de París.
En fi, un fracàs sonat.

MADRIDISTA VACILÓN ha dit...

HE CONSEGUIDO QUE TODOS HABLEIS DE MI Y GRACIAS A ELLO, RESULTA QUE TODOS TODITOS HABLAIS DEL REAL MADRID


JAJAJAJAJAJAJAJA

MARGA BOSCH I EL SEU VERB ha dit...

bogarde és collonut

hem guanyat el concurs?

Anònim ha dit...

http://elprincipatdecatalunya.blogspot.com/2009/09/11-de-septiembre-diada-de-cataluna.html


THIS IS THE TRUE, ESTA ES LA VERDAD